注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

赶不上f1的时髦  

2006-09-29 22:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赶不上F1的时髦》 10e8d734800.jpg

    我就是一土老冒,真是提不起对F1的兴趣。

    南京的朋友老宋来电话,说是有两张上海F1舒马赫看台的票,相约一起去上赛道风光。我可受不了,咱当不了“上等人”,真看不懂F1。所以,我也不装绅士,不懂就是不懂,无论它怎么炒做

    之所以对F1没兴趣,还是因为它太快了!快得让人想起一古老“段子”。段子说得是老岳父骑马出行,三位女婿以诗赞马快的笑话。

    大女婿说:“岳父上马身,水碗撂金針,马走八百里,金針尚未沉”。

    二女婿说:“岳父上鞍桥,烈火燎鹅毛,马走八百里,鹅毛还未焦”。

    小女婿文化不高,想不出好的诗句,突然丈母娘放了个屁,小女婿顿时来了灵感:“岳父上坐骑,岳母放声屁,马走八百里,肛门还未闭”。

    F1有多快?就是“肛门还未闭”那么快。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017