注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

张欧影,结婚了吧!  

2006-09-25 22:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《张欧影,结婚了吧!》

    九月十五日过生日时,韩端送来一盒生日礼物,说是张欧影从美国带来的,一条名牌Excelente皮带,好一阵激动。

    哥们义气!姐们和气!

    今天从美国《世界日报》得知,好友张欧影已在美国正式完婚,嫁给了任职复印机公司的销售经理埃迪·艾奥特。不容易啊!终于嫁出去了!我还一直惦记着给欧影介绍对象呢,人家已经自学成材了。

    据说是在拉斯维加斯举行的婚礼,这将来还不生个“赌王”。10e78c2e8a2.jpg

    张欧影是那种特义气的中国女足队员,特为朋友两肋叉刀的女孩,绝对可以结交的朋友。待明年春节欧影回张家口办中国婚宴时,一定送个大红包。说起红包,今年出得比较多。有说法明年是寡妇年,不宜结婚,所以今年狂结婚。我这个月已经送了五个红包了,钱包都瘪了。下月还有好几个朋友结婚,咱好面子,还得包红包,讲排场呗。

    在这里祝福遥远的欧影,新婚快乐!幸福美满!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017