注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

三无女篮,怀念海霞时代  

2006-09-20 01:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《三无女篮,怀念海霞时代》

    世界女篮锦标赛,中国女篮虽然很拼命,但还是被挤出了前八,别找什么客观理由,实在是不怎么样。

    一无篮板,没身高还没弹跳,这个问题不解决,出了亚洲还是没戏。

    二无技术,失误太多!打捷克连续三次致命失误,断送好局。

    三无稳定,比赛起伏太大,状态时好时坏,难以保证最后的胜利。

    我还是怀念郑海霞!海霞姐在队的那二十年,是中国女篮多么好的一个时代,再怎么失常,也是世界前八的球队。10e5a78888b.jpg

    我对现在的中国女篮,不看好!也就重在参与吧。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017