注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

中超电视转播——职工运动会水平  

2006-09-17 23:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中超电视转播——职工运动会水平》

    我是好久没看中超电视转播了。星期六“搂草打兔子”,顺便看了场“青岛海牛(好象改名叫中能了,看我这记性!)对深圳健力宝(好象也改名叫金威了,瞧我这脑子!)”的比赛。

     比赛还比较好看,只是电视转播的水平太差!画面灰蒙蒙,关键镜头都跟不上,若说水平?我还以为是哪儿的职工运动会呢。10e4f827031.jpg

    为什么英超好看?首先是电视转播水平高,导播懂足球,机位摆的正确。我曾经在伦敦看了场英超比赛,是在托特纳姆热刺的主场。看看人家Sky—TV的转播,场地铺轨道,防震的“斯坦尼康”五、六套,所有镜头给得都那么漂亮,整场组合下来,就是一部足球大片。

    自从中央电视台转播大师张家成师傅退休后,中国的足球电视转播就开始大倒退,越来越接近我们“炮兵五七干校”——河北蔚县暖泉公社苏官堡大队电视台的水平了,很像县政府组织的职工运动会转播。10e4f82b7d0.jpg

    难怪中超现场没观众呢?难怪中超电视转播收视率低呢?关键还是新一代电视转播人员业务水平太差!真对不起飞速发展的电视技术。

    就这水平?唉!真让我这老电视工作者唉声叹气啊!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017