注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女足南北明星赛,冠名最长的赛事  

2006-09-16 01:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《玫瑰48人,入主南北明星赛》10e459e9a26.jpg

    2006年中国女足南北明星争霸赛,有一个很长的冠名“2006年今晚报双街置业集团海洋电器杯中国女足南北明星争霸赛”已经确定在9月23日晚19:00在天津民园体育场举行。这次比赛是由中国足球协会、天津市体育局主办,天津市足球协会、中体产业集团公司、天津汇森足球俱乐部承办的一项最高水平的国内女足赛事。中央电视台体育频道将在9月26日播出比赛录象。

    中国国家女足和中国青年女足的队员全部入选。其中

北方明星队名单:(24人)

任立萍、李洁、施萌雨、张彤、王丹丹、马自翔(北京兆泰)

韩端、马晓旭、毕妍、毕帅、王冬妮、侯丽佳、韩文霞(大连实德)

刘亚莉、张娜、王坤(河北华药)

刘华娜(陕西延油)

孙永霞、訾晶晶、邰玲玲(天津汇森)

晋晓梅(山东)

张卫双、许美爽、娄晓旭(长春华信)

南方明星队:(24人)

翁新芝、周高萍、张艳茹、张伟、翁晓洁、朱薇、宋晓丽(江苏华泰)

季婷、徐媛、尤佳、潘丽娜、浦玮、刘晓燕、袁帆(上海SVA)

肖珍、庄然、张梅(四川剑南春)

岳敏(武汉大学)

曲飞飞(解放军)

赵晓燕(河南十三香)

饶惠芳、周晓霞、王妮(广东海印)

    为了与明年女足世界杯主办城市天津的广大球迷交流,在本届南北明星赛的中场休息时,将举行北方球员、球迷vs南方球员、球迷的点球PK大赛。由南北双方的著名门将张艳茹和韩文霞把门,看看哪方门将强。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017