注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

我的老师就是多!  

2006-09-10 22:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老师就是多!  10e2b2052ff.jpg

    今天是教师节,该给老师问个好!

    在体育界漂泊多年,就一个收获,老师多,特多!

    给搜狐博客打电话,肯定是温凤麟小伙儿接,我都喊“温老师”。著名的体育记者“鹏路飞翔”们,我至少喊董路“董老师”,冉雄飞“冉老师”。无论马德兴歌颂朱广沪还是鞭挞朱广沪,我都把马德兴称做“马老师”。

    当年《南方体育》的朋友,集体是我老师。龚晓跃——龚老师,阿村——陈老师,米兰Lady——聂老师,张晓舟——张老师,刘宇——刘老师,金楠——金老师……,时常在msn上遇到曹迁,第一句肯定喊“曹老师”。

    毕熙东我喊他“毕哥”,王俊也直给“大仙”,杨迎明喊“杨大爷”,但喊苗炜——苗老师,喊汪大昭——汪老师。但别人若是喊我老师,特别是小女生喊我老师时,我都急忙纠正:“别别别,别喊我老师,咱们是同学”。

    小时候常搬家,其实我真正的老师也特多:(1967年开始)

    北京培英小学——黄老师,叶君梅老师

    河北蔚县暖泉镇苏官堡小学——杨老师

    河北蔚县辛孟庄小学——李根老师

    北京育民小学——张友林老师

    北京铁路子弟第十小学(胜利小学)——马树增老师

    北京第八中学——王殿凤老师

    北京朝阳区张家店中学——夏一民老师

    北京实验中学——单大昭老师、刘佳复老师冯成荣老师

    北京邮电学院——张家谋老师,王宾有老师……多了!

所有的老师:节日好!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017