注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

孙雯走吧,为自己的心找一个家  

2006-08-04 16:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《孙雯走吧,为自己的心找一个家》 10d6a9fbee3.jpg

    我赞成孙雯退役,孙雯退役,符合“人文奥运”的精神。

    孙雯的确是一个足球天才,这种天才不是培养出来的,天才,只能等待她的出现。但天才出现了,也不是长生不老药,也有潮起潮落,也会“夕阳无限好,只是近黄昏”。乔丹是天才,退役了,郎平是天才,也退役了,马拉多纳,瓦尔德内尔,刘易斯……,都有英雄暮年。

    作为运动员,孙雯和中国女足创造了一个时代的辉煌。作为女人,孙雯已经为她所从事的足球事业,迈开了美好的第一步。如果不在运动员的位置上,孙雯依然可以为中国球迷带来快乐,她有这个综合天赋。作为国际足联的形象大使,上海足协的副秘书长,孙雯对足球的作用,照样《梦想照进现实》。

    韩红的《爱的箴言》,说是要献给孙雯和中国女足,最应该是孙雯现在的感受——我将真心付给了你,将悲伤留给我自己。我将青春付给了你,将岁月留给我自己。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017