注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

第602个电话:龚晓跃的?  

2006-08-30 21:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

602个电话:龚晓跃的?

    在昆仑饭店,参加完2007年女足世界杯组委会成立大会,便去对面的“沸腾鱼香”吃水煮鱼。门口有家卖盗版碟的,花了10元,买了张《第601个电话》。本想回家搂上一眼,但只看了个周笔畅的开头,就死机了。

    盗版商啊,也不重视质量问题?难怪人家打击你们丫挺的呢。

    今天是8月30日,是《南方体育》不陪大家玩一周年的日子。也是好友龚晓跃更换电话四分之一周年的日子。

    谁知道龚老师的的电话?第602个电话,李承鹏找他,我也找他,盼告!!

10df2314128.jpg

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017