注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

马晓旭说:我的启蒙教练就是张岩!  

2006-08-29 23:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马晓旭说:我的启蒙教练就是张岩!

    今天看了《中国足球报》,有篇《一半是娇艳,一半是硬刺——马晓旭,女足中的郝海东》。其中一段文字,绝对的以讹传讹!要挺身纠正。最让人不可理解的是,马晓旭不承认前女足国家队队员张岩是她的启蒙老师。据东北路小学老师回忆,张岩至少带过马晓旭两三年,“马晓旭大概是在小学四年级的时候从李家街小学转过来的,就是为了踢球,当时就是张岩带的她。”对于马晓旭为什么不承认张岩的启蒙教育,很多东北路小学的老师也都说不清楚,“是不是后来发生了什么事情吧。”他们猜测说。

   关于这个谣传,马晓旭亲口告诉我:“张岩就是俺的启蒙教练”。

    现在的个别年青记者,有个最大的毛病,就是不认真采访,互相抄袭!更喜欢粘贴网上那些胡扯八道的编造,需要引起各位总编的注意。我说的总编,不是《中国足球报》的总编,而是第一个编造这条假新闻的总编。10ded543005.jpg

    什么是总编?

    我们楼下餐馆伙计说:“我们餐馆,有驴鞭、牛鞭、马鞭、猪鞭、羊鞭、骆驼鞭、猫鞭……,把它放在一个锅里,就叫总鞭”。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017