注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

龚睿那嫁人了  

2006-08-28 23:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龚睿那嫁人了

龚睿那嫁人了 - 棋哥 - 棋哥的博客

    好久不见,晚上约了好友龚睿那去三里屯中八楼吃云南菜。用全国青年歌手电视大奖赛参赛歌手的成语说:“一日不见,我好想你”。

    入席才知道,龚睿那嫁人了,见了那那老公,一表人才。

    居然不告诉我?就凭“洁白的羽毛寄深情”,那那出嫁,怎么也得给个五百块钱的红包啊,至少也要送两个暖瓶外加一套锅碗瓢盆啊。

    想当年,那那参加世界羽毛球锦标赛,给她手机上发了条短信:“睿那有睿智,六月要夺冠”。后来果然被言中,此短信后来在那那手机里保留的许多年。那年月,我常常和人谦虚:“现在羽毛球水平下降了,居然4:15惨败给了龚睿那”。弄得我们单位那帮女大学生羽毛球爱好者,争着与我过招。

    古语说:男大当婚,女大当嫁。

    湘语讲:嫁人不嫁周润发,娶女要娶龚睿那。

    祝龚睿那幸福快乐!祝那那夫妻恩爱长久!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017