注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

说狗,吃狗  

2006-08-21 23:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《说狗,吃狗》

    累了一天,回家!正准备上楼,电梯门开了,窜出条狗。“操!你个狗日的!吓老子一跳,狗娘养的”!面对狗的主人,一通乱骂!我打狗就是要看主人,甚至指狗骂主人。10dc3fff3bc.jpg

    烦透了在楼里养狗的主子!我一向主张,各楼的电梯,一定要明文规定“狗与狗的主人不得入内”。但是那些养狗的家伙就是不自觉,每天晚上人模狗样的出去溜狗,还一定要乘电梯,狗东西!

    看了两场中国男篮的比赛,真是“狗肉上不了宴席”。

    瞧了两眼中国青年女足的比赛,真是“上鞋不使锥子真(针)好,狗撵鸭子呱呱叫啊”。

    丁俊晖击败奥沙利,赢得痛快!赢的狗血淋头。 

    马德兴写“国奥选帅”二十多篇了,真是“狗拿耗子,多管闲事”。

    明天早上,我去吃“狗肉夹饼”!中午,吃“狗不理”包子!晚上,大吃“花江狗肉”,老子为民除害,得机会就找狗肉吃。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017