注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

书法、朗诵,也健身!  

2006-08-11 22:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《书法、朗诵,也健身!》

    我朋友大仙,近来常参加朗诵会,气运丹田,声若洪钟。每每去歌厅,卡拉OK都是装饰,完全是同志们的配乐诗朗诵。我最拿手的朗诵,就是毛主席的《卜算子·咏梅》,我是即可以以夏青的风格朗诵,还可以用湖南话朗诵原版。绝活啊!

    近日又排练了苏轼的《定风波》,太绝了!一气下来,身心舒畅。

       莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

       竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 

       料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。

       回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

    昨天遇到中央电视台体育中心的王庆臣书记,向我推荐了一幅书法,无独有偶,还是《定风波》。欣赏之后,感冒好了!健身啊。

    周末了,别烦了,欣赏书法,放声朗诵,也是健身。10d90214d50.jpg

10d90224cc1.jpg

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017