注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

背后说国足的あいうえお  

2006-08-10 17:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《背后说国足的あいうえお

    从上海回北京,CA1516航班整整晚点6个小时!哇噻!国航也晚点?原计划是18:30起飞,在飞机里关到23:30依然号称“机场管制”。飞机内的冷风,愣把我这身强体壮给冻感冒了。难怪上海乘客说:上海下午18:30的飞机,几乎都要晚点,神经兮兮。

    旁边坐了两个日本朋友,是男足“中国之队”的赞助商,打算去秦皇岛看中国男足与泰国队的比赛,顺便说起两天前中国国奥与日本国奥的比赛。

    我是最不爱听日本人讲话的,感觉嘴里叼根大葱,粗声憨气的。

    日本人说话的意思就是:“看了中国国奥队训练,就知道他们赢不了球!一个个吊儿郎当,训练完趿拉个鞋,无精打采,没点纪律严明的劲头”。话里话外把贾秀全这支队伍给挤兑到家了。

    日本人讲话,あいうえお,米西米西是吃饭,八格雅路是混蛋。

    我宁可媳妇天天让我跪搓板,也不能被日本人挤兑。10d89c472a8.jpg

    球可以输日本,精神不能输!忠义救国军可以屈服日本鬼子,八路军一定是宁死不屈!大刀向鬼子们的头上砍去!拼一个够本,拼俩赚一个。中国足球队啊,就缺李云龙的亮剑精神。 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017