注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

狐侃世界杯 比 胡说八道世界杯 好看  

2006-07-08 23:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《狐侃世界杯 胡说八道世界杯 好看

    我又去搜狐“狐侃世界杯”了!之所以爱去,就是因为搜狐的女主持人都特漂亮。(http://2006.sohu.com/s2006/7900/s244150477/

    现在的女生,比我们读书时的女生漂亮多了,我估计是生活条件好了,不用每天骑自行车了。当然了,人家文科院校的女生也确实比我们理工科院校的女生水灵。研究发现:模样好的女生,一般都不爱学数理化。所以,我国的教育制度还得改,长相85分以上的女生必须考数理化,别都往文科院校跑,便宜了那些咬文嚼字的小白脸。

    我比较喜欢“狐侃世界杯”!符合毛主席“百花齐放,百家争鸣”的精神。比电视里“胡说八道世界杯”有趣多了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017