注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

壮志饥餐巴西烤肉  

2006-07-02 09:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壮志饥餐巴西烤肉

 10cbe70375a.jpg

蓝光闪过以后,今夜星光灿烂。

法国佬抡圆了巴掌,狠狠抽了巴西队一个响彻云霄的大嘴巴!齐达内任意球助攻,亨利一刀切中巴西要害。什么感觉?

壮志饥餐巴西烤肉,笑谈渴饮耳朵猪血。

六月十四日,在博客里写过一篇《总有一支队伍收拾巴西》,跟帖一百多。有正常探讨分析的,也有巴迷中的部分神经病患者,往我博客里拉屎撒尿。我对往博客里大小便的神经病根本不客气,删你丫挺的!根本不给话语权。

六月二十八日写了《风雨总在阳光后》,又明确表示了,倾向法兰西。

不好意思,让我们伪球迷得逞了,法兰西果然是巴西的克星!对于这种一个个都是“大牛叉”的球队,最好的克制办法,就是以法国军团的浪漫团队,整体抑制它!就如《沙家浜》唱段:打他一个冷不防!

世界足坛,就是一物降一物。葡萄牙克英格兰,法国克巴西,中国克马尔代夫,北京国安克上海申花,上海联城克山东鲁能……。

中午去楼下餐馆,来盘“罗纳耳朵”下酒,来锅“贝壳汉姆”海鲜就饭,为巴西队,为英格兰送行。

“虚心使人进步,骄傲使人落后”。

让毛主席的光辉照耀巴西吧!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017