注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

现实驱散梦想  

2006-07-25 07:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《现实驱散梦想》

    10d35260020.jpg    好友大仙推荐了多次,指引我去看《梦想照进现实》。

    借着北京近日“大暑时节雨纷纷”,在DVD中把梦想照进了我的现实。其实就是一自恋戏,假装看破红尘,咬着牙拼台词凑戏。

    我就不信,一个男导演,一个女演员,在屋里谈了一夜的戏,而不是一夜情?又是乌龙茶,又是冰洋酒,还有大量盒饭,老男少妇还振振有辞。我意志就够坚定的了,但若放在这个环境中,谈不了四十分钟,早把徐静蕾按沙发上了。

    当剧务开始敲导演门的时候,我终于扛不住了,睡进了梦想中。

    这事儿若是倒过来,就好比中国女足,场上表现再好,输给小日本也让人心里不痛快。现实的0:1结局,忽悠了冲击亚洲杯冠军的梦想。半决赛又遇上了死敌朝鲜队,如果还不把自己位置摆正,现实就真该驱散梦想了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017