注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

手机短信  

2006-07-25 22:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《手机短信》

    段喧老师的《我是女足姑娘的忠实粉丝》,让哥们儿很感动,真的感动!

    越在中国女足困难的时候,越是应该给妹妹们强力支持!这一点段喧老弟比我做得好。我看到她们输给小日本,气就不打一处来!还是普通球迷水平,与段喧弟存在不小的差距。

    所以我将慰问补过,狂发短信。10d3851ea3c.jpg

    给手机尾号6899的韩端发:狂扫金达莱!干掉朝鲜队!

    韩端回复:发条短信挺贵的,以后多写点,呵呵!一定拼命!上帝让我争气!(韩端是基督徒,上帝会保佑她)。

    给手机尾号2954的白莉莉发:朝鲜左路空,突死她们丫挺的!白莉莉回复:右路也重要!告诉小任啊!

    所以又给手机尾号0655的任立萍发:狂过朝鲜阿妈妮!猛吃朝鲜冷面!

    小任回复:放心!就爱吃西四的朝鲜冷面!

    再给马晓旭发:必须进球!他奶奶的!

    马晓旭没回,年轻队员,节省手机费用。

    总之,全力支持!声援!鼓舞中国女足打败朝鲜队。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017