注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

日本女人  

2006-07-23 22:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《日本女人》

    中国女足0:1输给了日本女人,叫我说什么呢?

    一下子想起了一个野史传说:说得是一个中国大文豪,风流倜傥,是早年就曾被鲁迅先生骂作“流氓加才子”的大文豪。文豪在中日关系交恶的上世纪初期,娶了一位日本女人,朋友不解问:“为什么娶日本女人”?

    文豪以大无畏的口气说:“我操日本女人”!10d2dd5e67c.jpg

    这个段子别相信啊,野史!当笑话听。

    我这人比较烦两个地方的男人,外国的烦小日本男人,国内的烦部分上海男人,比如上海足球圈一个叫糊什么贱的无耻之徒。但我对日本女人印象不错,对上海女人更是欣赏有加。

    单从竞技体育来说:日本女足今天打得不错,完全抑制了中国女足的前场进攻,取胜合情合理。而中国女足,真像娘子军军歌的歌词:战士的责任重,妇女的冤仇深。感觉总是那么沉重,好似背了个孩子在奔跑。

    从整体实力,身体条件,身高速度来看,中国女足决不在日本女人之下。但失误那么多,配合如此生疏,直接反映了训练和心理调节的不足。

    印象中的日本女人,好看的都在画上,或者在电视剧里。而大多数日本女人,都是小地出溜,小短腿,嘎嘣豆。但今天球场上的日本女人,打得轻松,跑的快意,心随我动,大运摩托。

    我坚信!只要中国女足尽快调整好心态,坚定自己的信心,后面的半决赛,或者决赛,依然是实力最强的!完全能够干掉日本女人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017