注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

葡萄牙有三颗大门牙  

2006-07-02 02:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄牙有三颗大门牙

    点上一袋烟,分析分析葡萄牙队淘汰英格兰的秘诀。

    官话可以先说一套:在葡萄牙足协的正确领导和决策下,在葡萄牙全国人民的热心关注下,在葡萄牙队全体队员的共同努力下,在葡萄牙现场球迷的鼎立支持下,在葡萄牙总统席尔瓦的亲切关怀下,在中央电视台解说员滔滔不绝的分析下,气走英格兰,晃进四强。

    但依兄弟半夜观察下,关键的亮点,还是葡萄牙有三颗大门牙。

    第一颗大门牙——斯科拉里,丫太牛了!气质忒好了!给他好几句中国成语:镇定自若,坐怀不乱,刚直不阿,运筹帷幄……,都不为过。我开始有点相信斯科拉里那句话了:“我有重夺冠军的机会,但为此还有许多工作要做。”中国足球队请斯科拉里吧,肯定行。

    第二颗大门牙——里卡多,绝对的钢铁大门,绝杀英格兰的大门牙。记得2004年欧洲杯的比赛,葡萄牙点球淘汰英格兰,当时主力门将里卡多赤手空拳扑出对方点球后,又亲自操刀主罚命中,早就是葡萄牙的民族英雄了。

    第三颗大门牙——C·罗纳尔多,一个八五年的孩子,天才般出神入化的控球能力,不服不行。葡萄牙和英格兰的较量,小小罗全面盖掉鲁尼,自古英雄出自葡萄牙少年。

    一个人的门面上有三颗大门牙,多么的威风八面,吓也把对手下软了。我国广州有三元里人民抗英的故事,本届世界杯又多了个葡萄牙三颗大门牙抗英的故事,英国人还是怕“三”啊。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017