注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女足首战似大婶  

2006-07-19 23:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女足首战似大婶》

10d196a9f6d.jpg    打得慢,失误多,似大婶,但结果非常好。

    中国女足亚洲杯的第一场比赛,按既定方针办!以慢热的姿态,以大婶的步伐,以混乱的传球,获得了20的胜利。

    你看看韩端,韩大婶,浪费多少机会,起码有五个。再看看马晓旭,用中国足协女子部部长张建强的话说,就是“马老带”。老是独自带球,单打独斗,难道就不知道接应?传球?抢点?任立萍、浦玮发挥正常,毕竟是老队员,即使不说是老奸巨滑,那也是老骥伏枥,老当益壮,老马识途,毕竟作战经验丰富。

    夺取三分,路子对头,慢热起步,小时候胖不算胖。

    下一场对越南的比赛,中国女足将进入“大嫂”状态,再取三分不成问题!整体水平将开始适应。那么,打日本的时候,铿锵玫瑰就可整体调整到大姐的英姿,希望能以抗日女英雄赵一曼的风采出现。

    打竞技体育的“杯赛”,状态就是不能出得太早,特别是女足队员。整体的速度、配合、进攻、防守水平,就应该从大婶、大嫂、大姐、大姑娘向“大姐大”的目标前进。给甘萍的歌改个词:啊,大婶,大婶,你好吗……?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017