注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

天速星刘翔——神行太保  

2006-07-12 15:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天速星刘翔——神行太保》 10cf3940750.jpg

    世界杯折腾完了,惹“意迷”生气的事也干得差不多了,计划中的博客“点鸡率”也冲向30万了,该关心祖国的体育大事了。

    历史上的天速星戴宗,排梁山泊第二十位,梁山总探声息头领。自幼练就了一身行走如飞的功夫,人称“神行太保”。他的本事就是有如风一般日行八百的速度,他的神行法要用纸甲马作,还要吃素才行,应该属于道家邪门轻功一类,不知戴宗师傅可是孙海平。

    但刘翔的12秒88世界记录,绝对是真功夫!我看授予刘翔什么“新长征突击手”,或者“十佳运动员”,都不如把“天速星”这一绰号拿来,真正的神行太保,服了!五体投地。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017