注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

是和尚就要剃光头!再灭马特拉齐  

2006-07-11 22:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《是和尚就要剃光头!再灭马特拉齐》

阎世铎同志的新书《忠诚无悔——我与中国足球》出版了!10ceff248f8.jpg

老阎够意思,先送了兄弟一本,让我先睹为快。我是特别喜欢阎世铎那些出口成章的“小词儿”,有生活,有趣味,一针见血,横刀立马。

男足世界杯刚结束,组织上通知来杭州开会,研究2007年女足世界杯的工作。一路阅读《忠诚无悔》,又被阎世铎的语言感染,过瘾啊!

老阎书中再现“是和尚就要剃光头”,经典到位。

以此类推,马特拉齐说了无耻之语,就要承担责任!就要向齐达内负荆请罪!

马特拉齐虽然靠污言秽语污蔑了齐达内,以此卑鄙手段为意大利侥幸获得冠军,但无耻的的十字架,将永远钉在马特拉齐的身上!

意大利人似乎总有胡说八道的习惯,就象他们的傻B总理贝卢斯科尼,就曾经对他的支持者们说:“我曾说共产党吃婴儿,遭到很多人的指责,但你们去看那本有关共产主义暴行的书就会发现,中国煮婴儿不是为了吃,而是为了给土地当肥料!”

有其胡说八道的总理,就有其胡说八道的贱民!

对于这种满嘴喷大粪的家伙,必须暴啐!虽然意大利还沉浸在盗版世界冠军的疯狂中,但在我博客中,马特拉齐就是狗屎一堆。

   今天再灭一把!为金球奖大师齐达内,再出一口气!明天该忙别的了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017