注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

齐达内可杀不可辱!  

2006-07-10 21:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《齐达内可杀不可辱!》

    大丈夫受刑不受辱!10cea810dd7.jpg

    齐达内可杀不可辱!

    今天还就是要横扫马特拉齐极其一切意大利走狗(包括在我博客里拉屎放屁的马特拉齐跟屁虫)!就象毛主席说的:“扫帚不到,灰尘不会自己跑掉”。马特拉齐这个无耻的意大利小人,简直就是世界杯队伍中的败类。我还就是斗志昂扬,坚决支持齐达内了,撞得好!

   今天《北青网》(http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=10794772)报道:马特拉齐说了什么,让身经百战的齐祖都失控如此,连赛后的颁奖仪式都拒不参加,这已经成为本届世界杯的最大悬案。两位当事人赛后双唇紧锁,马特拉齐说:“我喝醉了,怕今天晚上说错话,以后再说。”而齐达内更是不发一言就穿过了混合采访区。惟一给出解释的是法国电视台的解说员,他们在赛后公布:马特拉齐对齐达内说的是:“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗。

    是可忍熟不可忍!齐达内真爷们,撞丫一头算是客气的。孟子曰:居天下之广居,立天下之正位,行天下之大道;得志与民由之,不得志独行其道;富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:此之谓大丈夫。

    为齐达内骄傲!为意大利拥有马特拉齐这种败类耻辱!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017