注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

都谁在写世界杯?  

2006-06-06 23:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《都谁在写世界杯?》

毕熙东没动静,汪大昭没声音,唐丙也没露脸,龚晓跃仍在深沉,张晓舟消失多年,王俊改名叫大仙了……。

好寂寞的世界杯!

今年都那几个孙子还在写啊?

我到村口打听了一下,除李大眼依然埋头傻笔耕外,就是听说李宇春开始染指世界杯评论了,这评论的嗓子得多粗啊。

中央电视台副台长何宗就告诉我:“这次世界杯,中央电视台利用5个频道,共播出1420小时节目,并在后方动用6个演播室”。动作之大,声势之猛,气派之足,但幸亏没跟上娱乐的时代。

若是这1420小时的节目让咱李宇春解说,中央电视台的大楼就不是“奶油蛋糕加冰棍”了,该改成胡萝卜老玉米加大棒了,好粗一座楼啊。

还有三天开幕,一点没有写世界杯的欲望,想睡觉。本大爷真是老了,下礼拜是不是该退休了?

今天是06年06月06日,又收到一堆特俗气的“666粉”,只有中央电视台程志明兄快递来的三六牌香烟,还有一丝味道,把三五给毙了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017