注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

韩端马晓旭的生日海鲜  

2006-06-04 15:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《韩端马晓旭的生日海鲜》

 10ca902f868.jpg

六月五日,马晓旭十八周岁生日,阳历生日。

前几天的端午节,又是韩端二十三岁生日,阴历生日。

周末到大连出差,恰好赶上中国女足休假。赶得早不如赶得巧,中国女足最好的两个前锋,同在六月初过生日,干脆!吃周笔畅海鲜——“笔养的”海鲜!

如果说韩端是目前中国女足最好的前锋,马晓旭则更是踢足球的天才。

若干年前,大连东北路小学的老师就说过:足球小班将来有两个孩子能成大器,男生王大雷,女生马晓旭。现在回想起来,这话真没错,王大雷早晚要成中国男足第一门将,马晓旭则已经担当了中国女足救主前锋。

亚洲青年女足锦标赛,马晓旭一球毙朝鲜,夺得冠军。前几天中朝女足天津对抗,又是马晓旭终场前单骑闯关,逼平朝鲜,为马良行保住平衡心。

虽然马晓旭这孩子贪玩,偶尔翘个小尾巴,触犯封闭训练的规定。但有天赋的球星,还就得有娱乐足球的贪玩个性,这样的足球前锋才能出神入化,出其不意,像《奇袭白虎团》一样,打美帝国主义一个冷不防。

祝愿韩端马晓旭生日快乐,来日联手痛破世界女足列强的大门。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017