注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

舍甫琴科同志,这场表现还凑合!  

2006-06-20 06:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲逛德国——世界杯随笔(3)

舍甫琴科系列之二

舍甫琴科同志,这场表现还凑合

10c7fb2fbc3.jpg

   到达汉堡AOL体育场的时候,天正下雨,冷飕飕的。但是,为了支持上一次曾经批评的舍甫琴科同志,冒着冷雨,加入到了乌克兰的球迷队伍中。

   激情澎湃,心中口占,篡改古诗:古人不见今时月,今月曾经照古人。舍瓦未淋此时雨,此雨即将浇琴科。

   随我而来的十五名中华民族的优秀球迷,都是舍甫琴科的坚定支持者,也是乌克兰队的拉拉队。安徽人民广播电台著名体育节目主持人林敏问我:“我们为什么不支持亚洲的沙特阿拉伯?而要帮助乌克兰队?难道就因为舍瓦吗”?

   为什么?因为中国球迷不能忘记!沙特阿拉伯是亚洲最肮脏的一只足球队!一九八二年世界杯外围赛,沙特阿拉伯0:5放水新西兰,坑害中国足球队。这笔阶级仇民族恨,只要一见沙特阿拉伯这支烂队,我就怒从心头起。在这个世界上,谁打沙特阿拉伯,我都会为他高呼北京球迷专用语:“牛B”!

    连灌四个!乌克兰迎来了在世界杯上的第一场胜利。而前几天曾被调侃的核弹头舍甫琴科,也漂亮的打进了他在世界杯上的第一个进球。在这个令所有足球明星梦寐以求的舞台上,永远留下了舍甫琴科的名字。

   “与沙特队比赛是我们最后的机会,是决赛。”这话是舍甫琴科说的。刚开赛两分钟,我还在东张西望,观赏乌克兰美女,第一个进球就如此之快的到来。我虽然知道乌克兰能拿下来,但直到下半场,舍甫琴科才利用一个定位球的机会,漂亮的攻入了那个对他来说具有历史意义的进球。尤其是下半场39分钟时,舍甫琴科在禁区内的非常丈义的传球,让19号卡伦耶申科也尝到了进球的滋味。

    球星的球技和人品同样重要,所以要说:舍甫琴科同志,这场表现还凑合!按正常思路发展,乌克兰应该出线,舍瓦真是托了中国球迷的福气了。

10c7fb4ecf8.jpg

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017