注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

贝克汉姆,外国潘安?  

2006-06-16 02:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝克汉姆,外国潘安?

    10c6a33e57a.jpg当小贝和约克手拉手入场时,俺又仔细看了看贝克汉姆,呵呵!这就是帅哥呀!确实有帅气的外表和冷酷的眼神。我这人能分出美女、清秀女和一般女人的长相,但我真不会看男人。

    所以我就人云亦云,以贝克汉姆为坐标,制定出一个美男与否的标准。

    我国西晋文学家潘安,在一千七百多年前就被认定为美男。一句“潘安之貌”,鼓舞了多少小白脸的自信心。

    七十年代那阵子,我们北京育民小学的女生,都觉得达式常最漂亮。但我还是认为:《南征北战》里的高营长,《杜鹃山》中的温其久最为英俊。但让人痛心的是,在如今我们都认为葛优最具风采的时代,80后的部分青年人,却大多喜欢嗲声嗲气,恨不得蹲着撒尿的电视娱乐节目里的那些小男生。

    潘安是我国历史记载中最有名的美男子,绝对的超级大帅哥,河南人。而作为中国美男子的符号,潘安之貌,颠覆了河南人厚重而略带泥土的形象。因此我认为:贝克汉姆,大概就是如今外国进口的潘安。

    你瞧上一场厄瓜多尔的锋线搭档,那个C·特诺里奥,还有德尔加多,形象确实黑得可以。但二位杀气腾腾,世界杯场场进球,在3:0干掉哥斯达黎加之后,直冲小组第一。男人,还是要有些英雄气质,刚烈风格,这样才方显伟岸。这小哥俩若是再如此神勇下去,厄瓜多尔没准儿也要奔冠军去了。

    再看外国潘安——贝克汉姆,模样不错,球技也确实了得。右脚罚出的任意球,常年炉火纯青,指哪儿打哪儿。真是不得不感叹:一个人形象英俊并不难,难的是像贝克汉姆一样,又有脸蛋,又有身材,更有高超的足球技艺。

    当最美的“贝克汉姆弧线”为利物浦高佬克劳奇送出美妙的传球时,外国潘安,美上加美,英格兰终于胜利出线了!

    最后再发自肺腑一句:

    向杰出的利物浦双雄克劳奇和杰拉德学习!

    向顽强的特立尼达和多巴哥足球队致敬!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017