注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

颂歌一曲伪球迷  

2006-06-15 18:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《颂歌一曲伪球迷》

 10c68930128.jpg   无所畏惧的是伪球迷,想爱哪支球队,就爱哪支球队!爱谁谁。

    为所欲为的是伪球迷,想捧哪个球星,就捧哪个球星!喜唰唰。

    天真无暇的是伪球迷,想说什么错话,就说什么错话!真惺惺。

    伪球迷最真实,一不装假绅士状,二不装大尾巴狼,瑕疵脱口而出,脸不红,心不跳,泰然自若。像今天晚上十二点这场球,俺们伪球迷就会说:“他奶奶的,太欺负英格兰了,场上三支球队,两支打人家英格兰。”

    不信您看:英格兰队 vs  特立尼达 and 多巴哥

    真是的!特立尼达和多巴哥,哥俩打人家英格兰,这不是欺负人家小贝吗!

    伪球迷就是这点好!敢想!敢说!敢看!瞧谁不顺眼,就是一通指责,一点不用顾及。不象所谓的“真球迷”,个个都感觉是国际足联主席!个个都摆出国际足联技术专家的派头,跟着球队哭笑无常,一脸假严肃,满眼夜深沉。

    我就是伪球迷,我还就喜欢伪球迷,有精神就看球,没神采就睡觉。

    让那些阉割世界杯的大尾巴狼专家见鬼去吧!

    伪球迷就图一个乐子!嬉皮笑脸!风光无限!大义凛然!风月无边。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017