注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

舍甫琴科同志,你太对不起我了!  

2006-06-15 02:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舍甫琴科同志,你太对不起我了!

 10c6514c4c7.jpg   舍甫琴科同志,在我心中的地位,和瓦西里同志差不多。瓦西里保卫伟大的无产阶级革命导师——列宁,建立了苏维埃政权。舍甫琴科同志保卫乌克兰,但力不从心,惨败西班牙,让我很伤感。

    每当人们提到乌克兰,提到基辅迪那摩,AC米兰,我便会想到乌克兰的核弹头——安德烈·舍甫琴科。

    舍甫琴科这个名字,总能使人联想,联想到乌克兰大诗人——塔拉斯·舍甫琴科。他写的那首《德涅泊河掀起了怒涛》,曾传遍整个俄国,气概无比。但更让我们崇拜的安德烈·舍甫琴科,在粉丝们对他的世界杯征程寄予无限厚望的时候,太不争气了,居然0:4惨败西班牙。

    虽然说,西班牙有皇马的劳尔,有瓦伦西亚的比利亚,有利物浦名将阿隆索,但这场比赛对我吸引的人物,只有乌克兰的舍甫琴科。

    可惜啊!舍甫琴科同志,你是太对不起我了!为你丫喝了那么多啤酒?瞧瞧你们乌克兰队,简直就是吴法宪的妹妹——吴法弄。我们亚洲的沙特阿拉伯队,都差点把突尼斯干掉,只有乌克兰连吞四弹,基本上就该回家了。

    折腾世界的杯!折腾内科、外科、小儿科、神经科的舍甫琴科愣把我气睡觉了,不看德国战波兰了。

    实话告诉各位,还就是一伪球迷好!高兴就看球,烦了就睡,就忙别的。决不能那么缺心眼,天天跟着电视台的忽悠走!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017