注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

总有一支队伍收拾巴西!  

2006-06-14 04:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10c6075b24d.jpg《总有一支队伍收拾巴西!》

 

谁是足球的超级大国?巴西!

谁在世界足坛推行霸权主义?还是巴西!

谁当世界足球干部队伍中的一把手?没啥争的,仍然是巴西!

在足球世界,巴西就是唐诗时代的李白,巴西就是京戏行中的梅兰芳,巴西就是相声界的侯宝林,巴西就是春节晚会的赵本山。巴西队的完整阵容,巴西队的世界大赛,这辈子能看几场?

球星看巴西,球队看巴西,模特看巴西,足球桑巴舞,还是看巴西。

    六月廿三日,将被旅行团忽悠到多特蒙德,现场观看巴西战日本的比赛。为了预习功课,是不能缺席巴西首战的。柏林球场,世界杯决赛的球场!组委会太哥们儿了,让巴西提前适应场地。

就为了再看巴西有多大能耐?今夜伪球迷入睡,真球迷是难眠。

今晚三场球,首当其中“顶”韩国!虽然上半时韩国被多哥压制得比较面,比较朝鲜冷面,但“小杂毛”李天秀的直接任意球,与多哥朋友扯平。而安贞焕的大力远射破门,真正让多哥管韩国叫“哥”了。

国际足联的竞赛计划真会安排,太机灵了!把五星巴西的首战,安排在北京时间凌晨三点,非要吊着我们扛过五更天。

再看法国战瑞士,最爱《马塞曲》的雄壮!也最看好法国的璀璨群星。但两支在热身赛中分别打中国4:1和3:1球队之间的较量,半斤八两。尽管裁判没判罚穆勒的手球,但00的结局,即使中间打个盹儿,也不遗憾。

巴西终于来了!小罗可算登场了,迈着广告里表演般的盘带,演出开始。

夸归夸,赞归赞,羡慕归羡慕!但我是真盼望着英勇的克罗地亚战士,扛巴西一道!踢巴西一机灵!替世界人民收拾巴西一回。但就想黄健翔解说的那样,克罗地亚只给了巴西一秒的机会,卡卡就轰开了普勒蒂科萨的大门。

夜半三更盼天明,寒冬腊月盼春风,若要盼得红军来,岭上开遍映山红。

阿迷同志们,是决不会隐瞒自己的喜好的。一个克罗地亚倒下了,澳大利亚、日本也可能跟着倒下。但请记住,还有阿根廷在后面等着呢。

巴西队就是再好,巴迷就是再得意,我也仍然相信:本届世界杯,总有一只队伍收拾巴西!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017