注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

世界杯之睡  

2006-06-11 09:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《世界杯之睡》

世界杯之睡 - 棋哥 - 棋哥的博客

 

世界杯之歌,可听可不听,都是外国话,蛤蟆掉井里——卟咚(不懂)。

世界杯之旅,不去也得去,组织安排的,十七号就出发。

世界杯之恋,那都是球星和模特的事儿。我到是想恋克劳迪亚·席费尔呢,早被贝利在开幕式拉走,借口举大力神杯去了

只有世界杯之睡, 咱们自己的事,要抽空抓紧。

比如说开幕式要看,德国4:2大战哥斯达黎加,东道主的力量,狂飙一片。也正因为咱看了,所以很过瘾,爽得厉害,没觉得困。

而波兰对厄瓜多尔,虽然也不错,瞧了十分钟,困了,睡觉!

昨天英格兰打巴拉圭,幸亏开赛的早,也幸亏小贝表现的好,所以坚持看完,没有缺少睡眠的难受。

夜里的瑞典对特立尼达和多巴哥,想都没想,睡觉!不值得夜里看。

反而三点钟的阿根廷迎战科特迪瓦,在计划之中,必看。虽然心中的阿根廷情结很重,但科特迪瓦的国家偶像德罗巴,真正让人肃然起敬。那种不屈的英雄气势,让我敬仰到东方发出鱼肚白。

下午去搜狐,狐说八道世界杯,又不能午睡了。但今晚塞黑对荷兰要看,墨西哥战伊朗也很吸引人,葡萄牙小小罗打安哥拉,难以舍弃。

找什么时间睡觉呢?困啊!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017