注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

勃兰登堡门:咱“哥们儿”就要回来了!  

2006-06-01 23:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勃兰登堡门:咱“哥们儿”就要回来了! 10bdbdddcf0.jpg

    姑藤踏克!勃兰登堡门:咱“哥们儿”就要回来了!去使馆面视的日子,就在今天。虽然烦透了,那也得去!谁让咱是倒霉蛋呢。

    我问安排德国行的官员:“去德国考察的各路神仙好几百,凭什么让本大爷来使馆面视?”。官员说:“谁知道啊?随机抽签,就抽了两个”。

    我真想看看,那个和我一样的倒霉蛋是谁?

    八点五十,“山哥”黎兵驾到。

    黎兵是教练员考察团的,和戚务生一组,也被随机抽到了“面视”的签。况且山哥的成都五牛昨天1:2负于河南建业,估计比我还烦。

    签证官问了我两分钟,问了山哥三分钟,就给我们哥儿俩签了!晕!

    1987年,曾两次去德国,那时叫“东德”。德国给我印象最深的,就是柏林的勃兰登堡门。

    离开德国使馆,点了颗小烟,深吸一口:勃兰登堡门,“哥们儿”回来了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017