注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

咱“村儿”来新人了  

2006-05-30 00:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《咱“村儿”来新人了》

 

      来上海出差,闲!

      在华亭旁边的小亭餐厅,吃了盘炸带鱼,喝了碗菜肉馄沌,一抹嘴,就去报滩寻它几份今天的报纸。

      我是比较喜欢《东方体育日报》的,一方面报纸的总编何彬是多年好友,绝对复旦大学新闻系的路子。另一方面,《东方体育日报》也是我看到的,最有特色的地方综合体育报纸,品位高于《中国体育报》。只可惜,过了上午九点,报滩上的《东方体育日报》便绝迹,这发行有问题啊!不能满足九点以后起床读者的需要。

      好在还有《足球报》,闲着也是闲着,掏一块五,买!

      我是好久没买《足球报》了,细细端详,记者里的老同志已经不多了。除了姬宇阳、麻小勇、贾蕾仕还战斗在第一线外,署名记者基本都是新人,没几个认识的。时代发展太快了!韩日世界杯时,《足球报》咱能认识四分之三。仅过了四年,咱村儿就来了这么多新人,真是“长江后浪推前浪,一代革命接班人在成长”。

     今年的世界杯看谁的文章呢?大仙王俊在MSN的留言中写道“我世界杯评论800一篇(税后)”。苗炜在MSN留言中呼应:“我世界杯评论稿费是大仙的一半”。我真不知道这一代新人的稿费多少?肯定比老同志便宜。

      六一儿童节开始,就该写世界杯了,这届世界杯,狂写“闲篇儿”,猛耍贫嘴。我最怕“咱村儿”来的这些新人,都学着写战术,从WM532433,烦死读者了。若是这样,下届南非世界杯,各报还得调整干部,“咱村儿”还得来新人。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017