注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

我是去看世界杯的!不是看德国!  

2006-05-26 00:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我是去看世界杯的!不是看德国!》

 

    德国使馆今天通知我去面视,烦不烦啊!

    怎么就和丈母娘相女婿似的?怎么就跟老公公选儿媳妇似的?怎么就像我们单位组织部选拔干部啊!

    我对发通知的的旅行社小姐说:我是去看世界杯的!不是去看德国的!

    本想在六月一日儿童节前把所有工作安排利索了,所以忙得四脚朝天。越忙越添乱,好几百号人,偏要让我去面视?巨愤怒!

    欧洲去过的国家多了!德国也溜达过两次,怎么还要面视!没见过帅哥啊?没见过侠客啊?没见过中国农村的老大爷啊!我就特烦这些使馆的签证官,对那些外逃贪官,偷渡蛇头,假冒移民,他们都放走了,偏偏和我们看球的过不去。这次若不是有2007女足世界杯的考察任务,有给SOHU写专栏的“活儿”,什么东德西德,就那么回事。

    所以我断定:德国这次拿不了世界杯!一支如此机械古板的球队!

    如果德国使馆把本大爷给拒签了,那我还要断定:德国队小组赛就得被淘汰!因为肯定要咒德国0:1输给哥斯达黎加,0:0平波兰,1:2负于厄瓜多尔。我还就小肚鸡肠了!我还就小人心理了!

   知道中国那句古话吗?惟小人难养也。

   我今天还就把这份愤怒写出来了!写出来我就发泄了!就不得癌症了!有本事你们丫使馆拒签我,那我六月十日的第一篇文章就是:德国必败!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017