注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

忙里偷闲108杆  

2006-05-25 00:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《忙里偷闲108杆》

 10c720e2723.jpg

    太阳出来红艳艳,扛着家伙上球场。

    实在是经不住电通公司丁正兄的邀请,大清早六点,背着家伙直奔北京东方乡村高尔夫俱乐部,挑逗一下泰格•伍兹。

    据说,原国务院总理紫阳同志的最好成绩,就是108杆。我今天也是紫阳高照,不多不少108杆,一百单八将。按道理讲,咱进步是真够慢的,就是不开窍!6年前和我一起下场的马国力90多杆,李永广80多杆,李小双70多杆。就是肖连兵他儿子,晚辈肖瑟,也打60多杆了。

    但是咱脸皮厚,100多杆也敢写博客上,他们丫谁敢?他们要是说自己80多杆,网友肯定骂他们吹牛笔。

    何振梁伯伯对打球有句名言:决不用力,死不抬头!

    我认为我的问题就在这里。总他妈使劲!老他娘抬头!难怪就是进不了100杆。好在今天在MSN上得到果岭美女高雪梅的夸奖,因此我要继续努力,下次力争再当一次“王一推”!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017