注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

马晓旭,只要不飙就是腕!  

2006-05-23 00:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《马晓旭,只要不飙就是腕!》

总想起著名足球记者李轩的话:“你把女足戒了吧”。

但辛苦了那么多年,明年就是女足世界杯了,该收获了,怎么戒啊?

昨天中国女足回北京调整,就接到三个短信息,让哥们儿带她们去“宫宵”玩。你说我去吧?就得埋单,咱不能看着一帮铿锵玫瑰AA制啊,这实在对不起这些年写女足挣的稿费。您说我不去吧?忒不够意思!感觉像个铁公鸡、瓷耗子、玻璃猫,一毛不拔!那不是咱的风格。

所以还得去!

自从国际足联确定了阿迪达斯、现代汽车、SONY、可口可乐、VISA卡和阿联酋航空为2007——2014年新的六家FIFA全球合作伙伴之后,生意就来了。而最早的体育营销切入点,正是在中国举办的2007年女足世界杯。

凭咱多年的体育营销经验:明年女足世界杯,中国女足就三个人可能“火”!前锋韩端,前卫任立萍,新秀马晓旭。孙雯虽然功名盖世,但这次随上海队去韩国比赛受伤,前景不明了。浦玮尽管有大将之才,但已经改踢中后卫,扬名立腕的机会已然不多。

球迷认的是进球!认的是前锋!认的是胜利!赞助商也一样。

所以我要去教育马晓旭,1988年6月5号出生的孩子,十几年难遇的天才前锋。自从2002年在秦皇岛阿迪达斯训练营发现了马晓旭,这丫头进步飞速。虽然出现了一些小缺点,但在我们贫下中农忆苦思甜的教育下,在我们“不忘阶级苦,牢记血泪仇”的开导下,马晓旭觉悟了!

    我坚信!马晓旭只要不飙,就一定是腕!不信走着瞧。10ba85c98ba.jpg
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017