注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

结婚了吧!从此有人管你了吧!  

2006-05-21 09:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《结婚了吧!从此有人管你了吧!》

 

5月21日:  原中国女足队员朱静在青岛出嫁:

    中国女足最著名的板凳队员,曾参加过1999年美国世界杯。决赛那天克林顿总统跟她握手时,她居然问:你丫去过山东烟台吗?为我们烟台做了一个大广告。朱静还参加了2000年悉尼奥运会,今天在青岛出嫁。

我和张欧影、王建都收到了帖子。张欧影在美国,去不了。王建在北师大上学,也没法前往。我是答应了今天参加马良行及中国女足的一个活动,同样不能去喝喜酒了。在这里,发出真诚的祝贺。

待朱静小两口来北京时,再补喝喜酒。

5月22日:中国羽毛球队夏煊泽在杭州娶媳妇:

多年好友——大嘴夏煊泽,终于要娶媳妇了!继续祝贺!献上儿歌一首:

嘴大了吧!傻笑了吧!从此当上老公了吧!

喝酒了吧!结婚了吧!从此有人管你了吧!

大嘴为了纪念和金蓓蕾相恋9周年,还特意为选择5月22日结婚做了说明,真他妈够浪漫的。夏煊泽生日是1月5日,金蓓蕾是4月17日,两人加起来就是5月22日。非得整个星期一,也不能去喝喜酒了。

好在大嘴还要回北京,还得回国家队,还要打几年球挣奶粉钱呢。

回北京再补喜酒吧!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017