注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

咱妈今天过节好!  

2006-05-14 00:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《咱妈今天过节好!》10c39427d19.jpg

             (献给咱妈康乃馨)

我见了朋友的妈,全喊“咱妈”,那叫一个亲切啊!

今天是“母亲节”,在这里向所有朋友的“妈”,以及看我博客的朋友的“妈”,还有搜狐、新浪工作人员的“妈”致以节日的问候:“咱妈辛苦了”。

我是特佩服我妈,永远精神抖擞,时刻神采奕奕,心态总是那么年青。上礼拜才跟着夕阳红旅游团回来,这几天又去湖南张家界踏青去了。不是我吹牛,我妈七十多岁的人了,会上网,有msn,经常和她在加拿大的孙子视频聊天,爱看韩剧,与时俱进,感觉就跟我姐似的。

我妈是湖南宁乡人,原名任桂兰,1949年参加第四野战军12兵团文工团后,有了革命思想,要求男女地位平等,所以改名“任位平”。我们家仨儿子的革命思想,都与我妈几十年的传统教育分不开。

母亲节,愿我妈继续保持健康状态,革命人永远年青。

昨天晚上约张怡宁吃黎昌海鲜,为她世乒赛的表现庆功,她妈也去了。我上来就表示:“母亲节,欢迎咱妈,生了这么优秀的一个女儿”。如此甜言蜜语,弄得张怡宁母女直不好意思。也是,张怡宁是1981年10月5日生人,她妈比我大不了几岁。但在母亲节,应该问候一下奥运冠军的母亲。

在奥运冠军、世界冠军、体坛豪杰的队伍里,打过交道的还有孔令辉的妈,龚睿那的妈,龚智超的妈,大杨扬的妈,孙雯的妈,郭晶晶的妈,孙继海的妈,姚明的妈,高峰的妈,林子涵的妈,任立萍的妈,曲飞飞的妈,孙正平的妈,王俊的妈,李承鹏的妈……。

都是了不起的妈!

借母亲节的好日子,给咱妈拜个晚年。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017