注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

刺激!中国汽车越野赛开进嘉峪关!!  

2006-04-27 08:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《刺激!中国汽车越野赛开进嘉峪关!!

10b23c4feb3.jpg

中汽联的石天曙主任退休了,严建昌接管了新中汽联。

新官上任三把火!老严的第一把火就是把今年中国汽车越野赛的赛段,愣给增加了三倍,从去年600公里的赛段,增加到2000公里的赛段。

车队从呼和浩特出发,穿鄂尔多斯草原,腾格里沙漠,直扑嘉峪关!

太刺激了!

这让我有想起了去年越野赛的那场车祸,《京华时报》王剑涛报道:http://sports.sohu.com/20050906/n226883286.shtml)

《助阵越野车赛遭遇车祸棋哥苗玮李承鹏内蒙惊魂》

最新消息,今天上午10:35,足球评论大腕棋哥、苗玮、李承鹏在内蒙古大草原遭遇车祸,遭遇车祸地点在内蒙古大青山与河套草原之间的高速公路上,目前三人的手机均是关机,不知安危和情况进展如何。

  世事往往不遂人愿,三位大腕本来是希望能亲身经历今天的杭锦旗到响沙湾沙漠赛段之惊险刺激与提心吊胆,结果在半路上被后车追尾,提前自己在车上享受了惊险和提心吊胆,最终不但错过今天的比赛,而且至今没有他们的消息。

三位足球评论大腕本来是中国足球不遗余力的鼓吹者,但是这次居然在中体经纪管理集团中体保险公司老总棋哥的“忽悠”下,怀着对中国越野的一腔热忱,苗玮、李承鹏和我决定一起为中国第一次真正的国际级别越野赛事鼓与呼。尤其是李承鹏,在紧急处理完个人事务后,昨天才从成都飞到呼和浩特,然后花12元人民币坐上呼和浩特到集宁的火车,傍晚终于与我们汇合在集宁宾馆。

    虽然错过了9月4日的发车和一路上欣赏张家口沿线美景,9月5日从正镶白旗那达慕大营到乌兰察布镇草原的第一赛段惊险比赛,但是他还是对昨天晚上体育世界播出的央视飞机航拍的比赛画面感到刺激和热血满胸,然后一晚上辗转反侧念叨着怀想着今天将经历何等惊险刺激的比赛现场。

今天早上6:30,李承鹏就兴奋地早早起床,希望能尽快上车出发,早上8:00终于上路了,棋哥、苗玮、李承鹏坐的1号车排在20多辆工作车中前几名,没想到10:35,他们就被车队的另一辆工作车严重追尾,我们的车追上他们的时候,两辆蓝色切诺基都已经停在路边,棋哥已经下车,犹自惊魂未定地和工作组联系,苗玮也下车查看车被撞的情况,而李承鹏兀自坐在车里发楞,眼神发直,还没有缓过伸来。原来,因为路上一直在下雨,所以高速路上比较湿滑,16号工作车以合资跟在棋哥他们的1号车后面,经过一个紧急路段时,快车道和行车道之间被摆上了红锥筒,16号车在刹车的时候突然抱死失灵,直接向1号车撞过去,司机一大把,于是16号车的右前脸大灯处和1号车的左后屁股亲密接触了一下,结果1号车的左后屁股被撞扁进去,后尾门车左包角和车灯罩都被撞掉,加油冠护板、挡车板被撞碎,正好坐在后排左边的李承鹏当时只觉得脑袋“嗡的”被后边的硬物撞了一下,当即开始发晕,他们的司机网名“红牛”直呼万幸,他指给我们看,撞击李承鹏的硬物原来是是他放在后备箱的的备胎,他解释说:“幸亏有备胎在那里,不然的话,李大腕的颈椎极有可能被后面的水箱给撞折了。”我们的司机网名“红塔山”也点头赞同说:“即使不折,小起码也得是严重脑震荡。” 在我们七嘴八舌探讨的时候,李承鹏回过神后下车了,心有余悸地感谢众人:“感谢关心,能见到大家真是太幸福了,我刚刚都吓傻了。”他还有心情开玩笑:“我的脑袋被轮胎撞了,但是我还很好地活着。”

由于车队都有任务,于是所有人都匆匆安慰一下三位大腕后又赶紧上路了,护送三位大腕进入响沙湾地区后,我们就开始继续采访,而据说三位大腕已经去医院检查身体,但是到现在还没有消息,手机一直不在服务区。 王剑涛

今年的赛事又开始准备了。

今年不仅苗炜、李承鹏、王剑涛继续跟哥们越野丝绸之路!一介书生大仙王俊也报名了。赞助商跟我说:办一个“驶向丝绸之路的博客”大赛,所以更要拉董路老师参加!董老师不仅车技好!博客也更好!必能成为车队第一博克!

 10b23c5b94e.jpg

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017