注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

北京下土,哈尔滨下雪  

2006-04-19 10:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《北京下土,哈尔滨下雪》

10afabf77d1.jpg

哈尔滨的春天,还在下雪,北京却在不断的下土。

奥林匹克除了讲究体育和文化之外,更讲究的是环保。作为“东方莫斯科”的哈尔滨,洋!环保也比北京强一大块。原来的奋斗路,已经改回叫果戈里大街了,在街上逛进一家网吧,瞧瞧离开北京后的消息。

又有一个发现:一个人的博克,该如何统计点击率?我看搜狐比较实事求是。

我发现,在新浪有一千四百多万点击率的“主儿”,在搜狐也就两万多,差距七百万倍。可见搜狐博克的数字是比较真实的,有“八荣”风采。因此认为:搜狐博克如果是F1,,新浪博克顶多就是卡丁车。搜狐博克如果是奥运会,新浪博克顶多就是农运会。搜狐博克如果是世界杯,新浪博克也就是中国的乙级联赛。

我们贫下中农不信邪,还是以搜狐博克的点击率为准。

从大兴安岭回到哈尔滨,东北的朋友约我去农家大院大吃大喝。那满桌子的土豆、白薯、茄子且不说,就那北大荒酒,哈尔滨啤酒,以及荠菜粉、小鸡炖蘑菇、哈尔滨红肠、沟梆子烧鸡……,就够我“得瑟”一番。

尤其让我们兴奋不已的是,哈尔滨人民演出的“文革”节目,刀枪霜剑,文攻武卫,横扫一切牛鬼蛇神,好不热闹。激动得我拉上俩个红卫兵小将,就合个影。就是要以“拿起笔,做刀枪”的文革气派,书写体坛的风风雨雨。

我就琢磨:今年的世界杯足球赛,还就是得可劲调侃了,既然没有中国足球队参加,那我们就狠狠的拿世界杯开心,把足球快乐死。哈尔滨的春天在下雪,东北的春天不下土,“得瑟”的春天好一番的开怀。

在这个春天里,我们可以“埋汰”一切大尾巴狼,“埋汰”一切假足球专家,“埋汰”一切虚头八脑的博克点击率。

哈尔滨的春天多迷人,唱不尽我们心底的歌。

10afabda276.jpg

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017