注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

千里追寻“世罕泉”  

2006-04-16 23:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《千里追寻“世罕泉”》

10aee1717ac.jpg

东北有朋友说:在离黑龙江五大莲池不远的克东,发现了中国首个苏打泉。他们要把这汪最优质的泉水,提供给备战2008年奥运会的中国运动员喝。

黑龙江老乡,原辽宁足球俱乐部总经理张铜波也告诉我:五大莲池的水的确名不虚传,这股冷泉只有法国,俄罗斯的北高加索和中国的黑龙江有。

在天坛东路50号国家体育总局运动员公寓里,住着1000多名运动员。雅典奥运会中国共夺得的32块金牌中,天坛东路50号的运动员就拿了22块。中国女排,中国乒乓球队、羽毛球队、跳水队、举重队、田径队、篮球队、游泳队……都住在这里。这些运动员喝什么水?讲究着呢。

领导发话:去黑龙江克东看看,把水样取回来,让专家来化验测试。如果真好,未来三年训练局里的运动员就喝这个水。

为了省钱,买了七折的南方航空公司机票前往哈尔滨。真是便宜没好货,南航又误点近三个小时,夜里十二点才住进哈尔滨的新加坡宾馆。第二天一早,便乘车赶赴克东“世罕泉”,一路颠簸四小时,终于在风雪交加的午后到达。

“世罕泉”老总唐德友递的名片上书“世界罕见,中国第一”。并介绍喝了“世罕泉”水,对患有肝病、慢性胆囊炎、糖尿病、结石、胃病、便秘、儿童厌食症、口臭等都有很好的调理作用。

“世罕泉”位于老黑山火山口与二克火山口之间,是中国首座天然苏打泉。哥们随便划拉了几口饭,取回水样,披星戴月返回哈尔滨。

备战奥运会的中国运动员能不能喝上这口天然矿泉水,就等回北京决定了。想知道“世罕泉”吗?看看http://www.stsnow.net/index.html吧。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017