注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《刘璇居然有一张这么好的照片》  

2006-03-08 16:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1141807035375_2627.jpg

好友杨子,正在张罗“第二届全国体育摄影精品大赛”,我翻了几张上届比赛的获奖作品,绝了!震了!盖了!没治了!

尤其是刘璇这张,抓拍的精准到位,体育摄影之极品!

萨马兰奇先生常说:“体育、文化、环保,是奥林匹克的三大支柱”。

随着2008年北京奥运会的来临,如今从事奥运体育营销的企业逐步增多。但各家企业聘请的那些乡镇策划家,或者假洋鬼子策划师们,只知道玩些体育比赛的推广,雕虫小技,难以深入人心。

杨子从体育文化入手,玩出这么好的一个体育摄影比赛,我得写博客夸她。尽管写博客有哗众取宠,骗点击率的私心杂念,但写博客,就要有不要脸的心里准备,敢于无耻吹捧,善于恶毒漫骂,勇于接受调戏。

我今天就无耻吹捧了!刘璇这张照片的摄影师,是《中国体育报》的赵彤杰,我敢说:这张照片空前绝后了!

谁不服气?找个体操比赛,您拍一张我看看?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017