注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《不只是韩乔生一人喜欢李妮娜》  

2006-03-06 00:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1141575851737_7154.jpg1141575838069_5535.jpg只要是李妮娜登上自由式滑雪的舞台,她就是这个舞台上的当家花旦。天生丽质,自信动人,回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

都灵冬奥会,韩乔生老师把他积蓄了四十多年的赞美词,都献给了李妮娜。

我和韩乔生老师,是有着二十多年交情的老朋友,昨天我们哥儿俩见面,共叙友谊,互相吹捧,话匣子一开就收不住了。

韩老师说:“在都灵看你博客了,那篇大茬子话的文章写得特到位,东北那疙瘩味十足。就这一篇,就能顶上李承鹏那两百多万的点击率”。

我答:“如果说孙正平是‘孙开闭’(转播开幕式,闭幕式的专家),那您的解说绝对是‘韩冬奥’。尤其是对张丹/张昊那场解说,愣把我感动得热泪盈眶。还有您对李妮娜的赞美,一点都不过,就照着夸杨贵妃那么夸”。

韩老师说:“想当年,辽宁本溪市体校想要一个长得漂亮、身材娇小的“小尖儿”参加技巧训练,李妮娜的妈妈顿时就想到了平日里活蹦乱跳、一刻也闲不住的女儿。谁都没想到,这一练就练出来了个“奥运会亚军”,还是美女亚军”……。

我们兄弟俩正说着,真李妮娜来了。

韩乔生老师立刻撂下我这二十多年的老朋友,直奔李妮娜,继续开夸,把个李妮娜夸得喜笑颜开,比电视解说精彩多了。

但是,不只是韩乔生老师一人喜欢李妮娜,我也喜欢,苗炜也喜欢,毕熙东也喜欢,我们都是“娜米”。没办法,李妮娜只能陪我们两个帅哥,一人照张合影,算是皆大欢喜。1141575668542_6277.jpg

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017