注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

让我们把韩寒当个屁,放了他吧!  

2006-03-29 00:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《让我们把韩寒当个屁,放了他吧!》

1143563860426_5853.jpg

 

昨天喝了两顿酒,还真是喝高了。想玩一把豪迈,删掉过去的博客,直接突出调侃韩寒的这篇。

直到今天酒醒,有点后悔了,过去写的那些垃圾,至少也算休闲放松的产品。

还真是让李大眼说着了,惹了韩寒,就惹了一帮80后。但我今天要纠正这个观点,因为那些小崽子“韩迷”,根本不能代表80后,充其量也就是一小撮迷茫少年,应该是可以教育好的子女。

今天上班,问我们单位那些新来的大学生:“你们这些80后,是不是都特喜欢韩寒?他是不是有点阿飞客里空的味道”。

只有一个中央财大毕业的女孩说:“是,特崇拜,我看过他的《三重门》”。

嗨,我还以为是“三门峡”呢。

我们贫下中农只看过《三国演义》,还读过《三个火枪手》和《江湖三女侠》,当年忆苦思甜的时候,去天津参观过“三条石”,欣赏京剧,最喜欢《三岔口》,在部队背诵过《三大纪律八项注意》和《老三篇》,吃东北菜,最爱“地三鲜”,至于什么《三重门》,孤陋寡闻,没听说过。

非常娱乐!小试一把,戏弄韩迷,招来砖头一片,足够我开一建筑公司。这些孩子们还是太嫩,上我老奸巨滑的当了。难怪李大眼来电话说:他明天要写一篇无耻吹捧韩寒的文章,从另一个角度招惹“韩迷”追捧。一个调侃,一个讴歌,都不是什么好同志,总是逗孩子们玩。

所以我要奉劝逗韩寒玩的同志们,咱们就把韩寒当个屁,放了他吧。

今天帮我一哥们企业——金莱克运动鞋签了王楠和张怡宁,为了定位跑鞋品牌,又签了“眼镜侠”胡凯。下月布莱梅世界乒乓球锦标赛,咱不愁赞助商了。哪天搜狐体育的博客开广告,别看咱就40多人点击,广告商照样紧跟。

六月的世界杯,我将加入“阿迷”大军,迎战“西粉(巴迷)”地方武装。所以今天拿韩寒练练手,“西粉”将不在话下。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017