注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

谁来解说世界杯(2)——李大眼篇  

2006-03-21 00:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1142871539337_6274.jpg

(接上篇《谁来解说世界杯(1)——孙开闭篇》)

 

谁来解说世界杯?上一把是开幕式,肯定吹捧孙正平二哥,“孙开闭”嘛。

第二场比赛,波兰——厄瓜多尔,没什么刺激的,我肯定睡觉。但考虑到波兰球员“司机”多,照顾全国的出租司机同志,还是要安排解说员的。

按照中央电视台的等级分配:一等正式职工,二等台聘职工,三等部聘职工,四等借调职工的原则,这第二场比赛,就借调李承鹏同志来“白活”一场吧。闲着也是闲着,反正也得给《足球报》写稿,搂草打兔子,顺嘴就解说了。

李大眼最近春风得意,一套上下两卷的《左一刀右一刀》,卖出去五百多本。中央电视台“白、黄、张、刘”的四大腕都奉献了文字。这不是逼我吗?我下次出书,非得找“三明一胜”四个台长——罗明、李晓明、张长明、孙玉胜给我写序。堆大腕呗,这是哥们儿长项。

我看波兰足球,就一个爱好,数“司机”玩。

么“拉多姆斯基”“苏拉维斯基”“弗兰科夫斯基”“科瓦勒斯基”“巴钦斯基”“科索维斯基”“索博列维斯基”“莱万度斯基”。但这些“司机”都那么回事,我认为:世界上最伟大的四个“司机”,全是人家俄罗斯的。

“柴可夫斯基”,“托洛斯基”,“马雅可夫斯基”,“捷尔任斯基”。

多么震撼世界的四大“司机”啊!

当然了,波兰大门,利物浦主力杜德克,前锋杀手,英超热刺替补拉夏克,也可能会闪烁微弱的光芒。但波兰队员,还没有人能赶上永远的波兰球星——拉托和博涅克!就像波兰钢琴家,永远也赶不上肖邦一样。

而第二次进入世界杯的厄瓜多尔,在上届世界杯上小组垫底,和中国足球队差不多。他们在A组,估计也是陪太子读书。

所以,这场比赛借调李大眼来解说,左一刀波兰,右一刀厄瓜多尔,还说不定能抵挡一阵困意。

第三场小贝出场,谁来解说?且听下会分解。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017