注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《把球迷的脸气成李咏——非长6+1》  

2006-03-02 00:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1141231147143_4113.jpg对朱广沪率队在亚洲杯上的表现,我皮笑肉不笑,什么脾气都没了。

只记得冯巩先生在春节晚会上的那句调侃:“李咏的嘴巴,非常6+1” 。但要依我看,是中国足球队的同志们,把全国球迷的小圆脸,瓜子脸,娃娃脸,大白脸,瓦刀脸……,一概都气成了李咏的脸——非长6+1。

什么是如今的中国足球?段子里说:

中国男足就像一条鱼,鱼说:“我们永远睁着双眼,泡在水中”。

足球记者更像一锅水,水说:“我们永远怀抱着鱼,鱼水情深”。

球迷急得真像一口锅,锅说:“还他妈贫呢,都快被煮熟了!”

自从朱广沪接手中国足球队以来,媒体就对他就恩爱有加,就连吃饼干,看录象,闭关自守都成了老朱刻苦钻研的优点了。但朱广沪所带中国足球队成年队的比赛,还从没踢过一场象样的球。更可叹!朱广沪设计的那没头苍蝇般的“疯狗精神”比赛法,才是要技术没技术,要战术没战术,要智谋没智谋。

在亚洲杯迎战伊拉克的关键一役中,朱广沪竟然派出了七大防守悍将,傻呵呵的站在那里,就像“七匹狼性格男装”的模特。要盯人没盯人,要防守没防守,要卡位没卡位,蜂拥而上,一团糟糕!愣是防不住一个卡里姆。

二月二,龙抬头。

今晚本打算去理发,剃掉烦恼丝,但因为要看“疯狗精神”防守伊拉克,头没剃不说,脸还给气长了。

那可是相当相当长啊,就像李咏同志的脸,天生的“非长6+1”。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017