注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

在新浪当“官”,还是转会搜狐  

2006-03-15 09:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1142385003981_8345.jpg

1142385023425_6266.jpg据说有一官迷,伸手向中央要官。

中央回答:“没有位置了”。

官迷不答应:“应该还有四个位置啊,政治局局长,书记处处长,办公厅厅长,国务院院长”。

纵览新浪和搜狐的博客,我发现新浪的博客当官的多,书记、处长、厅长、院长满大街溜达,但贫下中农却很少。尽管新浪的博客写得很垃圾,内容空话连篇,言之无物,但却很受组织重用,一个个瞧着都像干部苗子。

而搜狐的博客,苦大仇深的翻身农奴多,字里行间都流露着“翻身农奴把歌唱”的喜悦,大有砸碎枷锁得解放的气概。

所以我打算转会搜狐了http://blog.sohu.com/members/wangqisohutiyu

搜狐的博客和新浪的博客,虽然都是垃圾居多,但垃圾的成分是不一样的。新浪的垃圾,夯不锒铛撮一堆,爱谁谁了。而搜狐的垃圾,却能分成破纸盒类,塑料瓶类,剩饭剩菜类……等等。因此,搜狐的垃圾应该比新浪的垃圾价值高,便于垃圾站的同志处理方便。考虑再三,感觉我写的垃圾,更适合进入搜狐的垃圾箱。

所以,我明天转会搜狐了http://blog.sohu.com/members/wangqisohutiyu

告别新浪时,再朗诵一段徐志摩的沙扬娜拉》:“最是那一低头的温柔, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有蜜甜的忧愁——沙扬娜拉”。

“沙扬娜拉?”他奶奶的,日本鬼子话!再见了!搜狐见!

http://blog.sohu.com/members/wangqisohutiyu

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017