注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《为中超的进步,拍拍马屁吧》  

2006-03-14 00:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1142267323232_4234.jpg

MP是什么?——“马屁”!

PMP又是什么?——那是“拍马屁”!

那么MPMP呢?——应该叫“猛拍马屁”!

还有PMPMP怎么说?——毫无疑问,就是“拼命拍马屁”!

写体育评论的博客,蒙个万八千的的点击率是一方面,更重要的是要通过体育,发现一些社会问题,然后以体育的方式讽刺它,帮助它改正错误。比如手机乱收费,民航总晚点,汽油老涨价,其烦人程度,比输一场球恶劣多了。因此,当看到“中超”以一个新面貌出现的时候,实事求是的讲,可以适当为中国足球PMP了。

我最近到云南出了趟差,最直接的感觉就是:中国足球比中国民航强多了。至少中国足球对消费者的态度,很值得中国民航的同志学习。

球迷骂中国足球落后,足球还能做到忍气吞声,慢慢改进,很少和球迷顶嘴。

乘客骂中国民航晚点,民航却要寻找客观原因,强词夺理,狡辩的理由一堆。

昨天从昆明乘CA1404航班返回北京,已经到了起飞时间了,机场却还没有安排登机,也不做任何广播解释。当乘客质问时,机场工作人员还爱搭不理,一副垄断老大的丑恶嘴脸。就这号航空公司也是2008年奥运会的合作伙伴?其劣等的服务质量,再不改进,就能把脸丢到全世界去。

中国足球顶多也就在国内丢丢脸,但中国足球至少在努力少丢脸,比什么民航啊,电信啊之类的垄断企业好多了。尤其是重新开战的中超联赛,在恢复了升降级之后,打击赌球,打击黑哨,打击关联的诚恳态度,确实让球迷看到了中国足球的进步。

球迷的眼睛是雪亮的!

为了中超联赛的进步,可以适当的拍拍马屁。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017