注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《看中伊之战,想给李雷雷介绍个对象》  

2006-02-28 15:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1141111067029_8156.jpg

著名运动医学推拿大师,我朋友常健大哥,绝对是古道热肠。为了中国足球的腾飞,为了中国球门成铜墙铁壁,最近打算给国门李雷雷介绍个对象。

女方介绍人是咱姐们儿,昨天神秘问我:“国家队的李雷雷帅不帅?”

我告诉她:“在中国足球队,绝对是帅哥堆里的。若是想看真人,星期三晚上七点半,中央电视台五套电视转播中伊足球赛。本场比赛极为关键,朱广沪心里没底,李雷雷八成得派上场。”

有心选女婿,想看李雷雷,就眼盯中国足球队门将。

李雷雷,模样就像好孩子!1977年6月30日生人,身高1米82,属蛇。我听说今年属蛇的人运气最好,我们单位1953年,1965年和1977年出生的同志今年都显得喜气洋洋。

李雷雷,出身于门将之家,其父李松海就是当年北京队和国家队的钢铁大门。李雷雷成名较早,1996年亚青赛上中国青年队的主力门将。特点是自信心强,防守稳健,大局观好,这也弥补了他作为门将身高不足的弱点。自从朱广沪把这位昔日的得意弟子召入国家队后,李雷雷终于得以在国家队一展身手,并逐渐坐稳了主力位置。

我外婆曾经多次教导我:“不做媒,不作保,一生无烦恼”。但是看常健大哥给李雷雷介绍对象,我得通知人家看中央电视台转播,万一这好姻缘能成,不也是为中国足球做贡献吗。

谁说“再也不看中国足球队比赛了”?

一批男球迷倒下了,千百万个女球迷站了起来!成千成万的球迷,在我们的前头英勇牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的泪水,前进吧!1141110951830_3583.jpg
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017