注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《冬奥裁判:屎壳郎上电脑桌——楞充小鼠标》  

2006-02-26 15:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1140940746889_8451.jpg1140940723961_3141.jpg今年的春节晚会,没记住旁的,就学了句新歇后语,是冯巩的那句:“屎壳郎上电脑桌——楞充小鼠标”。

形象!语言方面的与时俱进,也能形容都灵冬奥会的裁判。

凌晨三点,闹钟一响,打开电视,遥望都灵。

作为一个最爱睡懒觉的青年,我三点起床容易吗?这纯粹是为了六月看世界杯的提前练兵。当然了,也是要看看李佳军奥林匹克理想的最后一博。在男子短道速滑项目中,也只有这最后的500米,李佳军有问鼎的实力。

但最让老子生气的是:在男子500米的半决赛中,明摆着!是美国的阿波罗在企图超越李佳军的时候,有一个明显的犯规动作,裁判却对此熟视无睹。反而却认定此后李佳军超越英国的艾里•乔时动作犯规……。

这什么裁判?简直就是吴法宪的妹妹——吴法弄。

这届都灵冬奥会的短道速滑赛场上,中国队被数次判罚犯规。女子500米决赛付天余被判犯规被取消成绩;女子1500预赛程晓蕾被判犯规无缘半决赛;男子500米1/4决赛李蒿楠被判犯规出局,半决赛李佳军被判超越犯规无缘决赛;还有女子3000米接力王濛被判超越对手犯规,中国队成绩也被取消。

我绝对不是盲目的爱国主义情结,但这届都灵冬奥会的裁判也太过分了!用今年春节晚会另一段湖北小品的话说,这裁判真是属黄瓜的——欠拍!

说句公道话,其实在女子1000米的比赛中,韩国选手崔恩景的犯规判罚也值得商榷。但我真是烦美国那个叫阿波罗的山羊胡子,犯规太明显了!裁判对他却使用了双重标准。难怪阿波罗拿金牌后“老太太踩电门——抖起来了”。

见到这种烦人事,就得骂一顿!不能憋心里,弄不好将来还得得癌症。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017